PAN DE CAMPO RELLENO DE QUESO
El Día internacional del Pan 🍞🥖 llegó con los días primaverales 🌸 y es por ello que te dejamos esta imperdible receta de @polinenlacocina !
PAN DE CAMPO RELLENO DE QUESO.
🔹Para ocho personas.
🔹Ingredientes:
1 pan de campo
Aceite de oliva
200 grs. de queso mantecoso
250 grs. de queso crema a temperatura ambiente
100 grs. de queso roquefort o 1 queso camembert
½ taza de vino blanco
1 taza de crema
Sal y pimienta
Zanahorias y palitos de pan
🔹Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Tomar el pan de campo y cortar la parte superior del pan, como si le sacaremos un sombrero.
Retirar la miga para ahuecarlo. Rociar el interior del pan con aceite de oliva y poner en una fuente con papel #alucook. Llevarlo al horno por 10 minutos hasta que esté seco.
En un bol mezclar los quesos, vino, sal y pimienta, cuando esté todo unido llevar al microonda por 3 minutos -es solo para que se una mejor, no importa que queden pedazos de queso-, rellenar el pan y llevarlo al horno por 15 a 20 minutos, ver a la mitad de la cocción que los quesos estén unidos y revolver. Servir con las zanahorias en palitos y el pan. Cuando quede poco queso empieza a disfrutar del pan y así no queda nada.
#LoHacemosMásFácil #Alutip #Alucook #Alufoil #CocinaalVapor #HomeFood #CocinaChilena #ReposteriaLover #DíaInternacionaldelPan #pandecampo #Pan #bakeringlove