Alutip-5

Recetas

Vegetales al Horno con Salsa Teriyaki

¿Quieres una receta sana y deliciosa? Junto a @polinenlacocina te dejamos esta receta de Vegetales al Horno con salsa teriyaki. ️  #LoHacemosMásFácil

Ingredientes

Para 6 personas

  • 1 taza de brócoli
  • 1 zapallo italiano
  • 1 zanahoria
  • 2 tazas de brócoli
  • 6 pedazos de zapallo naranja
  • 10 espárragos
  • ¾ taza tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de sésamo

Salsa teriyaki (Para 1 taza)

  • 1 taza de soya de salsa de soja
  • ½ taza de vinagre de arroz
  • 4 cucharadas de azúcar blanca o rubia
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de maicena
  • ¼ taza de agua
  • 1 cucharada de aceite de sésamo o ajonjolí

Preparación

Preparación verduras:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En una fuente para horno sobre papel de aluminio #Alufoil agregar las verduras y salpimentar.

Llevar al horno por 30 minutos. Sacar y agregar la salsa teriyaki y el sésamo, servir de inmediato.

Preparación teriyaki:

En una olla agregar todos los ingredientes cocinar por 8 minutos, luego licuar todo y rectificar sal.

Explora más recetas