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Tarta de Arroz Crocante y Salmón

Sorprende este 14 de febrero a esa persona o reconquista a tu pareja con esta increíble tarta que nos deja @clauvarleta.

Ingredientes

  • 3 ½ tazas de arroz cocido (yo usé basmati, usen el que tengan)
  • 1 ½ cucharadas de soya
  • 2 huevos
  • ½ taza queso crema, blando
  • Salmón
  • 300 gr de cubos de salmón o trucha ahumado (pero podría ser crudo)
  • 2 cebollines picados pequeños
  • 1 pepino chico cortado en cubos pequeños
  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas de salsa de ají amarillo (es opcional pero a mi me encanta)
  • 2 cucharadas de almendras tostadas picadas
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 palta grande, cortada en cubos
  • Sal y pimienta a gusto
  • Salsa de soya para servir

Preparación

Calentar el horno a 200C.

Poner papel de hornear #Alucook a un molde de tarta de 25 cm (yo usé dos más pequeños). Mezclar el arroz con la salsa de soya y los dos huevos. Poner la mezcla en el fondo y lados del molde. Hornear por 30 a 35 minutos o hasta que la tarta esté dorada y crujiente.

Para el salmón, juntar todos los ingredientes. Dejar reposar, en el refrigerador, al menos 30 minutos antes de servir.

Para servir, desmoldar las tartas ayudándose del papel. Untar el fondo con queso de crema y luego rellenar con el salmón y servir. Acompañar con salsa de soya.

#LoHacemosMásFácil #LoveisintheKitchen #AluhomeChile #SanValentin #sanvalentinchile

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