Ingredientes
- Mantequilla 150 g
- Azúcar ¾ taza
- Huevos 3
- Miel 1 cda
- Ralladura de 1 limón
- Cucharada de jugo de limón
- 1 ½ taza harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de arándanos congelados -los naturales los congelas 4 horas-
Para los moldes vamos a usar papel Alucook. Colocar en un bol o en la batidora eléctrica la mantequilla pomada junto con el azúcar y batir hasta formar una crema blanca.
Incorporar los huevos de a uno batiendo, añadir la miel, ralladura de limón y jugo de limón . Agregar a esta mezcla la harina con el polvo para hornear e integrar y formar una masa pesada.
Por último incorporar los arándanos congelados -usé facilita para guardarlos y así tengo todo el invierno de esta increíble fruta- Colocar esta preparación en moldes previamente enmantequillados o usar copas -yo hice cuadrados con alucook-, agregar hasta 3/4 del molde y cocinar en un horno a 170º C por 30 minutos.
Al retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar flor.