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Recetas

Rollitos Mediterráneos

Ingredientes

  • 2 masas de Pascualina (Comprar listas en el supermercado)

Relleno Uno

  • 21 láminas de salchichón cerveza laminado (cortadas en mitades)
  • 7 láminas de queso chanco (rebanadas en mitades)
  • 4 a 5 pepinillos (cortados en láminas)
  • 1⁄2 pimentón rojo grande (trozado en cubitos)
  • Romero fresco y ciboulette (picados finos)

Relleno Dos

  • 2 zapallos italianos (laminados muy delgados y en mitades)
  • 2 tomates (rebanados y cortados en mitades)
  • 150 gramos de queso de cabra (rallado)
  • 1⁄2 pimentón amarillo y 1⁄2 pimentón verde (cortados en cubitos)

Para ambos rellenos

  • 2 huevos batidos con un poco de sal, romero fresco y ciboulette (picados finos)

Preparación

Disponer las masas en la cubierta de trabajo de la cocina. Espolvorear un poco de harina sobre éstas y uslerear suavemente. Cortar la masa en tres y luego las del medio en dos, dejando en total siete rectángulos, con una orilla sin relleno, para después pintar con huevo y cerrar los rollitos.

Relleno uno:

Sobre la masa ya cortada en tiras, extender encima de cada una primero láminas de queso chanco, luego salchichón cerveza, pepinillos y terminar con los cubitos de pimentón rojo. Antes de cerrarlos rollitos, pintar con huevo batido la orilla y esparcir las hierbas aromáticas sobre ésta. Cerrar y enrollar como flor para llevar a un molde tipo muffin. Hornear hasta que la masa se cocine y el queso se derrita.

Relleno dos:

En la otra masa extender las láminas de zapallo italiano. Luego, sobre el zapallo, poner las láminas de tomate, esparcir el queso de cabra y terminar con los pimentones de colores. Antes de cerrar los rollitos, pintar con huevo batido y esparcir las hierbas aromáticas sobre ésta. Cerrar y enrollar para llevar a un molde tipo muffin. Hornear hasta que la masa se cocine y el queso se derrita.

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