Jueves-1-receta

Recetas

Canastos de Chocolate

Te dejamos esta maravillosa receta para hacer tu propia canasta de huevos de chocolates! Ideal para el Día de Pascuas

Preparación

  • Derretir el chocolate a baño maría y dejar entibiar en un bol hondo donde entren los globos inflados.
  • Lavar los globos, secarlos bien e inflarlos hasta el tamaño deseado -si están muy grandes pueden explotar ¡así que cuidado!
  • Tomar papel de hornear #Alucook y ponerlo sobre una tabla que puedas meter al refrigerador. Tomar el globo e introducir en el chocolate hasta la mitad, dejar en el papel encerado, repetir lo mismo con todos y llevar al refrigerador por una hora.
  • Volver a calentar el chocolate puedes hacerlo en el microonda de a 20 segundo también, dejar entibiar y repetir lo mismo con cada globo, así vamos a tener una capa más gruesa. Llevar todo al refrigerador una hora más.
  • Sacar del refrigerador con una tijera hacerle un orificio en la parte de arriba para que se vaya desinflando poco a poco, si quedan restos de globos, ayúdate con un palito para ir sacándolo, mantenlo en el refrigerador hasta que los uses para decorar tu cesto con huevos de chocolates.

#LoHacemosMásFácil #Alucook #Alutip #Chocolovers #DíadePascua #Pascua

Explora más recetas

pexels-nguy-n-ti-n-th-nh-2150376175-32580644

¡Cóctel para Recibir el Año con Alubombillas!