zapallo

Recetas

Zapallo Italiano Relleno

Zapallo Italiano Relleno con Carne

Ingredientes

Para 6 porciones:

  • 4 zapallos italiano
  • 1 bandeja de carne molida
  • ½ cebolla picada en cuadraditos
  • Orégano
  • 1 taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • ½ marraqueta o cualquier pan remojado en leche o agua

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados.

Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar la carne molida y los aliños.

En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.

Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.

Zapallo Italiano Relleno con Champiñones

Ingredientes

  • 4 zapallos italiano
  • 2 bandejas de carne champiñones
  • ½ cebolla picada en cuadraditos
  • Orégano
  • 1 taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • ½ marraqueta o cualquier pan remojado en leche o agua

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados.

Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar los champiñones y los aliños.

En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.

Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.

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