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Tarta Rústica de Tomates

Ingredientes

Para 6 porciones

Masa:

  • 300 gr de harina integral
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • Agua si es necesario para la masa

Relleno:

  • 200 gr de ricotta
  • 100 gr de queso de cabra, blando (tipo queso crema o rallan uno más duro)
  • 2 cucharadas de parmesano
  • Sal de mar, pimienta y orégano
  • 3 tomates, maduros y firmes. Cortado en lonjas de ½ cm
  • Aceite de oliva

Preparación

Calentar el horno a 180C.

Para la masa, poner la mantequilla con la harina en la procesadora y procesar hasta tener migas. Incorporar el huevo y procesar hasta que se forme una masa (si estuviera muy seco, agregar ½ a 1 cucharadita de agua). Poner la masa sobre un pedazo de papel de hornear alucook y con la ayuda del uslero estirar la masa hasta tener una especie de ovalo de unos 25 x 40 cm.

Mezclar la ricotta con el queso de cabra y parmesano, aliñar con sal, pimienta y orégano. Poner el relleno sobre la masa, dejando un borde de unos 4 cm. Distribuir los tomates sobre la ricotta. Doblar los bordes de la masa para adentro, no importa que se rompa, la tarta es rústica. Pincelar los tomates con aceite de oliva y espolvorear con sal de mar y pimienta.

Hornear la tarta por 25 minutos o hasta que la masa esté cocida y dorada.

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