Preparación
Calentar el horno a 180C. Poner papel para hornear Alucook en una bandeja de horno.
Procesar los tomates secos con el aceite suficiente para formar una pasta, aliñar con sal, pimienta, orégano, albahaca, merquén. Saltear los champiñones en aceite de oliva hasta que estén dorados.
Aliñar con sal y pimienta. Mezclar la ricota con el queso de cabra.
Poner una hoja de masa filo en el mesón y pincelar con aceite de oliva. Poner otra hoja arriba y pincelar con aceite. Seguir así hasta terminar con las hojas de masa. En la última capa, esparcir el puré de tomates por toda la superficie. Poner la ricota en un extremo a lo largo, dejando 3 cm en cada lado sin rellenos. Colocar la cebolla y los champiñones arriba.
Doblar los extremos de la masa y luego enrollar como brazo de reina. Poner en la bandeja preparada, pincelar con aceite y espolvorear con sésamo.
Hornear por 25 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Puedes servir el strudel en la misma bandeja.