Si te gustan los postres fáciles pero con pinta de pastelería, estos blondies se van a convertir en tu nueva receta favorita.
Son suaves, con ese toque acaramelado del azúcar rubia y lo mejor: se desmoldan sin drama gracias a Alucook
Ingredientes
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½ taza de mantequilla derretida
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1 taza de azúcar rubia
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¼ taza de azúcar blanca
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1 cucharadita de extracto de vainilla
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½ taza de leche o bebida vegetal
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1¼ taza de harina
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½ cucharadita de sal
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½ cucharadita de polvos de hornear
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½ taza de chips de chocolate
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Un toque de sal de mar para decorar (opcional, pero wow)
Preparación
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Precalienta el horno a 175 °C y cubre un molde cuadrado de 20 x 20 cm con Alucook, dejando un poquito extra en los bordes para que después puedas levantar los blondies fácilmente.
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En un bol grande, mezcla la mantequilla derretida con el azúcar rubia y la blanca hasta obtener una textura suave.
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Agrega la vainilla y la leche, y mezcla bien hasta que todo esté incorporado.
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Tamiza la harina, los polvos de hornear y la sal, y agrégalos a la mezcla húmeda. Luego, incorpora los chips de chocolate (¡el paso más feliz del proceso!).
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Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea de 20 a 25 minutos, o hasta que los bordes estén doraditos y al insertar un palillo, salga con unas migas húmedas (no completamente limpio, ese es el punto perfecto).
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Deja enfriar de 10 a 15 minutos, levanta los blondies con ayuda del Alucook, corta en cuadraditos, espolvorea sal de mar por encima y… disfruta el momento.
Tip del día
Guárdalos en una bolsa hermética La Facilita y se mantendrán suaves por varios días (si es que duran tanto).
También puedes calentarlos unos segundos en el microondas antes de comerlos para que el chocolate se derrita un poquito… ¡pura felicidad!