Alureceta: Masa de pizza
Ingredientes:
500 g de harina.
1 g de levadura.
300 g de agua.
15 g sal.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación:
En un bowl grande, disolver la sal en el agua. Agregar harina y mezclar bien. Lentamente, añadir el resto de la harina y la levadura hasta que esté todo bien integrado. Llevar a una superficie con un poco de harina y amasar por 10 minutos aproximadamente, hasta que la masa quede suave y elástica.
Incorporar el aceite de oliva en un bowl profundo, poner la masa y luego espolvorear un poco de harina arriba. Cubrir con Aluplast, y dejar reposar por 3 horas mientras la masa dobla su tamaño.
Luego, disponer la masa en un superficie con un poco de harina y estirar con un uslero.
Precalentar el horno a 180 °C. Hornear la masa por 5 minutos, sacar y rellenar con los ingredientes favoritos y volver al horno por 10 a 15 minutos. ¡Y a disfrutar!