Anillos de Calamares apanados con Mayonesa de Albahaca.
Definitivamente hay maneras de lucir como todo un profesional de la cocina 👩🍳👨🍳 pero con este plato de Anillos de Calamares apanados de @polinenlacocina, ¡serás todo un chef!
Ingredientes:
1 kilo de calamares congelados o al natural
1 tazas de harina de maíz
½ taza de sémola
1 cucharadita de paprika
sal y pimienta a gusto
2 taza de aceite para freír
1 Bolsa #Alubags.
Mayonesa:
15 hojas de albahaca
1 taza de mayonesa
Preparación:
En la minipimer poner la mayonesa junto con la albahaca y moler bien.
Lavar los calamares y secarlos bien.
En una bolsa hermética #Alubags unir la harina de maíz, sémola, paprika, sal y pimienta, mover bien para que se mezcle todo.
Agregar los calamares y mover bien la bolsa –cierrala bien para que no se vaya a salir la mezcla de las harinas..
Calentar bien el aceite, luego agregar los calamares y dejar que se doren –unos minutos-, luego retirar en una fuente con papel absorvente.
Servir los calamares de inmediato con la mayonesa.