Duendes Navideños

Para 12 duendes
Tiempo 1 hora

Ingredientes:
1 taza de azúcar
80 grs de mantequilla a temperatura ambiente
1 ½ taza de harina sin polvos
1 huevo
1 cucharada de vainilla -opcional-
½ taza de chips de chocolate
Papel mantequilla Alucook
Armado:
12 frutillas medianas cortadas en la parte verde como una V corta
3 cucharadas de manjar
Crema chantilly en pote
Chubi o M&M para la nariz del duende

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
En un bol batir la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo y la vainilla, cuando esté todo unido seguir con la harina. En una fuente con papel mantequilla pone bolitas de la masa medianas, dejar espacio para que no se peguen entre ellas. Cocinar por 12 minutos y dejar en una rejilla para que se enfríe.
Rellenar una parte de la galleta con un poco de manjar, es solo para que se pegue con la otra parte. Poner crema chantilly en la parte superior, la frutilla y el detalle del chubi de nariz.