Dulces de San Estanislao

Ingredientes:
36 unidades
· 1 tarro leche condensada
· 300 gr almendras molidas
· 1 cucharada de mantequilla
· 5 yemas
· Mostacillas de colores para decorar
· Glaseado
· 125 gr azúcar en polvo
· 1 cucharadita de clara
· Jugo de limón

Preparación:

Poner Alufoil en un molde cuadrado de 20 cm, luego engrasar. Poner el tarro de leche condensada a cocinar en la olla a presión por 20 minutos para obtener un manjar blanco. Poner el manjar en una olla junto a la mantequilla, revolver hasta que la mezcla empiece a hervir, en ese momento incorporar las almendras molidas. Cocinar un par de minutos, luego agregar las yemas y cocinar hasta que la mezcla se despegue de la olla. Poner la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm, previamente enmantequillado. Tapar con otro pedazo de aluminio, aplastar levemente para nivelar y dejar que enfríe. Para el glasé, juntar todos los ingredientes y revolver hasta tener una mezcla de buena consistencia y homogénea. Una vez que esté frío el manjar de almendras, poner el glasé encima y adornar con mostacillas de colores. Dejar secar, desmoldar y luego cortar en cuadrados.