GALLETAS DE AVENA, COCO Y ALMENDRAS

Porción de 24 galletas.

Ingredientes:

  • 120 gr de mantequilla blanda
  • 3/4 taza de azúcar rubia
  • 1 huevo
  • ½ taza de harina normal o integral
  • ½ taza de harina de avena
  • ¾ cucharadita de polvos de hornear
  • ¾ taza de avena tradicional
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de almendras picadas.

Preparación:

Calentar el horno a 180º C. Poner papel de hornear Alucook en dos bandejas de horno.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa, incorporar el huevo.
Agregar el resto de los ingredientes y formar una masa. Añadir la mezcla con cucharadas
en las bandejas preparadas. Hornear por 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar
enfriar 5 minutos antes de desmoldar.
Pueden guardar el papel Alucook para reutilizar.