Pastel de Marisco

¡Ideas nuestra gastronomía chilena con este delicioso “Pastel de Marisco” de nuestra querida @polinenlacocina! 😍

🤩Pastel de mariscos

🔸Para 6 personas
🔸Tiempo: 45 minutos

🔸Ingredientes:
1 kilo de papas
1 cucharada de mantequilla
1 taza de leche
Sal a gusto

🔸Relleno:
1 tarro de 400 grs de surtido de mariscos
500 grs de camarones cocidos
2 tazas de salsa blanca o bechamel
400 gramos de mariscos surtidos
2 yemas batidas con un tenedor
⭐️Alufoil para tapar

🔸Preparación:
Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
Pelar y cortar las papas en 4, tapar de agua añadir sal y cocinar hasta que estén blandas. Luego molerlas y añadir mantequilla, leche y rectificar la sal. Batir las claras y mezclar con la anterior de manera envolvente.
Hacer una salsa bechamel -en el blog la receta-
Enmantequillar un molde, agregar el puré en la base.
Mezclar la bechamel con las 2 yemas y añadir los camarones y los mariscos -sin el líquido-. Terminar con el resto del puré y poner encima el alufoil, llevar al horno por 15 minutos, luego retirar el papel y dejar que se dore por 10 minutos más.

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