¿Quieres hacer una rica salsa pesto?
¡Luce como un chef!
Te dejamos este delicioso paso a paso de @polinenlacocina para hacer tu propia salsa al pesto🍃. ¡Recuerda que si la conservas en bolsitas #Alubags su duración es hasta 3 meses congelados🍽️!
Consíguelas en www.teymas.cl
Necesitas:
2 matas de albahaca🍃
1 mata de perejil
1/2 taza de aceite de cocina🍶
1/2 pan de mantequilla
2 dientes de ajos
Una pizca de nuez moscada
Un paquete de queso rallado🧀
Sal a gusto🧂 .
Paso a paso:
Se sacan las hojas de la albahaca🍃 y el perejil. luego se lavan y se secan.
En una juguera añadir el aceite, perejil, albahaca y mantequilla -previamente derretida-, procesar hasta que quede una pasta -si te cuesta ayúdate con una cuchara de palo-. Agregar los ajos, nuez moscada, queso rallado y sal. Poner en bolsas para refrigerar -esta receta alcanza para congelar 4 bolsas, cada una de ellas entrega 6 porciones-.