¿Quieres hacer una rica salsa pesto?

¡Luce como un chef!

Te dejamos este delicioso paso a paso de @polinenlacocina para hacer tu propia salsa al pesto🍃. ¡Recuerda que si la conservas en bolsitas #Alubags su duración es hasta 3 meses congelados🍽️!

Consíguelas en www.teymas.cl
Necesitas:

2  matas de albahaca🍃

1 mata de perejil

1/2 taza de aceite de cocina🍶

1/2 pan de mantequilla

2 dientes de ajos

Una pizca de nuez moscada

Un paquete de queso rallado🧀

Sal a gusto🧂 .

Paso a paso:
Se sacan las hojas de la albahaca🍃 y el perejil. luego se lavan y se secan.

En una juguera añadir el aceite, perejil, albahaca y mantequilla -previamente derretida-, procesar hasta que quede una pasta -si te cuesta ayúdate con una cuchara de palo-. Agregar los ajos, nuez moscada, queso rallado y sal. Poner en bolsas para refrigerar -esta receta alcanza para congelar 4 bolsas, cada una de ellas entrega 6 porciones-.

#LoHacemosMásFácil #FoodLovers #pesto #recetas  #albahaca