alureceta-alitas-1

Recetas

Alureceta: Alitas de Pollo al Horno  

Ingredientes

  • 1 kilo de alitas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de comino
  • Salsa barbecue (opcional, para servir)

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C. 

En un bowl grande, mezcla las alitas de pollo con aceite de oliva, sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika, pimienta negra y comino. Asegúrate de que las alitas estén bien cubiertas con la mezcla de especias.

Prepara la bandeja para el horno con Alufoil y coloca las alitas para hornear, asegurándote de que estén distribuidas uniformemente y no queden demasiado amontonadas.

Hornéalas por 40 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes. Puedes voltearlas a la mitad del tiempo de cocción para que se cocinen bien por ambos lados.

Retira las alitas del horno y déjalas reposar durante unos minutos antes de servirlas. Puedes acompañarlas con salsa barbecue. 

Explora más recetas