Preparación
En un procesador de alimentos, mezcla el queso crema, la palta, el ciboulette picado, la ralladura y el jugo de limón, cilantro y aliños. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
Utiliza aluplast para forrar un bol o molde de aproximadamente 1 ¼ taza de capacidad. Humedece el plástico en el bol o molde y luego colócalo. Cubre el fondo y las paredes del recipiente.
Coloca las láminas de salmón ahumado una al lado de la otra, cubriendo toda la superficie del molde o bol. Si sobra salmón, puedes utilizarlo para cubrir la crema más adelante.
Vierte la crema preparada sobre las láminas de salmón, asegurándote de distribuirla de manera uniforme. Si queda salmón adicional, puedes colocarlo encima de la crema.
Cubre el molde con aluplast y refrigera durante al menos 1 hora para que el molde adquiera consistencia.
Al momento de servir, desmolda el molde ayudándote del plástico. Decora la parte superior con ciboulette fresco.
Sirve el Molde de Salmón acompañado de tostadas o galletitas.