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Recetas

Alureceta: Pan de Queso

Un clásico que sí o sí tienes que aprender a preparar.

Ingredientes

Para 12 Panecillos:

  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • ¾ de taza de queso gruyère rallado
  • 1 taza de harina con polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de crema de leche

Preparación

Precalienta tu horno a 180 grados Celsius y coloca Alucook en una bandeja para hornear.

En un tazón grande, combina el queso parmesano rallado y el queso gruyère rallado. Reserva una pequeña cantidad para espolvorear sobre los panecillos antes de hornear.

Agrega la harina con polvo de hornear y la sal a la mezcla de quesos. Remueve bien para asegurar que todos los ingredientes secos estén bien distribuidos.

En otro tazón, bate el huevo y luego agrega la crema de leche. Mezcla hasta obtener una consistencia suave.

Vierte la mezcla húmeda sobre los ingredientes secos y mezcla hasta formar una masa homogénea. No mezcles en exceso; simplemente asegúrate de que todos los ingredientes estén incorporados.

Divide la masa en 12 porciones iguales y forma pequeñas bolitas. Coloca las bolitas en la bandeja para hornear, dejando espacio entre ellas.

Espolvorea la cantidad reservada de queso parmesano y gruyère rallado sobre la parte superior de cada panecillo.

Hornea en el horno precalentado durante 15-18 minutos, o hasta que los panecillos estén dorados en la parte superior.

Deja enfriar los panecillos durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para que se enfríen completamente. Sirve y disfruta.

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