Ingredientes
Para 6 waffes
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 2 huevos
- 1 ½ tazas de leche
- 90 grs. de mantequilla blanda
- Pizca de sal
- ½ taza de queso rallado
- 8 láminas de jamón picado fino
- 1 cucharadita de orégano
Para 6 waffes
Cernir la harina, sal y polvos de hornear.
Agregar la leche y la harina junto con los huevos, licuar o batir un poco más y agregar la mantequilla, cuando esté todo bien mezclado. Añadir el orégano y el queso. De manera envolvente agregar el queso.
Precalentar la waflera por 5 minutos y agregar un cucharón de la mezcla, esparcir el jamón y cerrar al wafflera, cocinar por 4 a minutos.
Lo puedes servir con salsa de yogurt natural: 1 yogurt natural, mostaza, salpimentar y 2 cucharadas de cilantro. Licuar todo y servir. Tip: los dejas todos@cocinados y los metes a una bolsa Aluhome de La Facilita al freezer y cuando lo quieras comer al tostador.