camenber

Recetas

Camembert

Ingredientes

Para 6 porciones

  • 1 queso Camembert cortado a la mitad
  • 1 cucharadas de maní picado
  • 1 cucharadas de mermelada de arándanos
  • 1 cucharada de miel
  • 2 hojas de masa filo cortadas 25 por 25
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Alucook

Preparación

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Derretir la mantequilla 20 segundos.

En una fuente para horno poner un pedazo de Alucook.

Tomar la masa filo, enmantequillar otra masa y poner en el centro, la mitad del Camembert, Rellenar con miel, un poco de maní y mermelada de arándanos, tapar con el otro Camembert.

Tomar las puntas de la masa filo y cerrarlo, ponle mantequilla por encima y llevar al horno hasta que esté dorado.

¡Servir de inmediato y sorprende a todos!

Explora más recetas