Preparación
Calentar el horno a 180C.
Poner papel de hornear #Alucook en dos bandejas de horno.
Batir la azúcar con la mantequilla hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el huevo y homogenizar. Incorporar la harina junto al chocolate en polvo, y con una cuchara formar una masa blanda pero no pegajosa. Uslerear entre dos plásticos, hasta tener un espesor de 0,5 cm. Cortar 15 círculos de 6 cm, 15 de 5 cm y 15 de 3,5 cm. Hornear los círculos de 3,5 cm por 10 minutos y el resto por 10 minutos. Dejar enfriar y luego desmoldar.
Cortar con tijeras, los cranberries para formar botones y ojos. Con el mango formar las narices. Hacer el glaseado formando una pasta espesa pero que se pueda esparcir. Si es necesario agregar más agua, si está muy espeso o más azúcar si está muy líquido. Cubrir las galletas con el glaseado, poner de más grande a más chico, montando hacia un lado. Decorar con ojos, nariz y dos botones. Dejar que el glaseado se endurezca antes de moverlas. ¿Te gustó? ¡Guarda esta receta y compártela!