receta-polin-pan-de-campo-relleno

Recetas

Pan de Campo Relleno de Queso

El Día internacional del Pan llegó con los días primaverales y es por ello que te dejamos esta imperdible receta de @polinenlacocina !

Ingredientes

Para 8 personas:

  • 1 pan de campo
  • Aceite de oliva
  • 200 grs. de queso mantecoso
  • 250 grs. de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 grs. de queso roquefort o 1 queso camembert
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta
  • Zanahorias y palitos de pan

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC.

Tomar el pan de campo y cortar la parte superior del pan, como si le sacaremos un sombrero.

Retirar la miga para ahuecarlo. Rociar el interior del pan con aceite de oliva y poner en una fuente con papel #alucook. Llevarlo al horno por 10 minutos hasta que esté seco.

En un bol mezclar los quesos, vino, sal y pimienta, cuando esté todo unido llevar al microonda por 3 minutos -es solo para que se una mejor, no importa que queden pedazos de queso-, rellenar el pan y llevarlo al horno por 15 a 20 minutos, ver a la mitad de la cocción que los quesos estén unidos y revolver. Servir con las zanahorias en palitos y el pan. Cuando quede poco queso empieza a disfrutar del pan y así no queda nada.

#LoHacemosMásFácil #Alutip #Alucook #Alufoil #CocinaalVapor #HomeFood #CocinaChilena #ReposteriaLover #DíaInternacionaldelPan #pandecampo #Pan #bakeringlove

Explora más recetas

receta-navidad

¿Te Animas con estos Postres de Viejito Pascuero Saludable?