receta-pastel-de-choclo

Recetas

Pastel de Choclo

Para los días de frío o cualquier época es inevitable caer en la tentación de un rico pastel de choclo. Y por eso te dejamos esta deliciosa receta de @polinenlacocina

Ingredientes

  • 12 choclos rallados o 2 bolsas de choclo congelado o 2 bolsas de pasteleras congelada
  • Albahaca
  • 1 bandeja de carne molida
  • 1 cebolla
  • Aceite para freír
  • 3 huevos duros
  • 6 pollos desmenuzados
  • Sal y pimienta
  • Azúcar -opcional-

Preparación

En cualquiera de las tres opciones el choclo debe ir cocido y luego molido con la minipimer, agregar media taza de albaca picada, sal y pimienta, reservar.

Echar a cocer el pollo, aliñado rico y coser los huevos, reservar.

Picar la cebolla y cocinarla en un sartén con el aceite, cuando esté cocido se le agrega la carne y se aliña con sal.
En una budinera poner la carne, luego el pollo, el huevo cortado a la mitad y por último, la pastelera. Poner azúcar si se quiere. Al horno por 30 minutos.

#LoHacemosMásFácil #CocinaChilena#foodlovers #foodstyle #foodblogger

Explora más recetas