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Recetas

Pastel de Marisco

¡Ideas nuestra gastronomía chilena con este delicioso «Pastel de Marisco» de nuestra querida @polinenlacocina!

Ingredientes

Para 6 personas
Tiempo: 45 minutos

  • 1 kilo de papas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • Sal a gusto

Relleno:

  • 1 tarro de 400 grs de surtido de mariscos
  • 500 grs de camarones cocidos
  • 2 tazas de salsa blanca o bechamel
  • 400 gramos de mariscos surtidos
  • 2 yemas batidas con un tenedor
  • Alufoil para tapar

Preparación

Precalentar el horno a 190 grados Celsius.

Pelar y cortar las papas en 4, tapar de agua añadir sal y cocinar hasta que estén blandas. Luego molerlas y añadir mantequilla, leche y rectificar la sal. Batir las claras y mezclar con la anterior de manera envolvente.

Hacer una salsa bechamel -en el blog la receta-

Enmantequillar un molde, agregar el puré en la base.

Mezclar la bechamel con las 2 yemas y añadir los camarones y los mariscos -sin el líquido-. Terminar con el resto del puré y poner encima el alufoil, llevar al horno por 15 minutos, luego retirar el papel y dejar que se dore por 10 minutos más.

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