Preparación
Calentar el horno a 180C.
Mezclar la harina con los polvos y la canela. Batir los huevos con la azúcar, hasta tener una mezcla muy cremosa y pálida. Agregar la ralladura, mantequilla y aceite, batir hasta integrar. Incorporar la mitad de la harina, luego
la leche y finalmente el resto de la harina, hacer todo este proceso con espátula para no sobrebatir.
En forma envolvente, incorporar los arándanos a la preparación. Dividir la mezcla entre los moldes preparados. Le pueden espolvorear un poco de azúcar rubia con canela para un toque crocante (usé 2 cucharadas de azúcar rubia con ½ cucharadita de canela).
Hornear los quequitos por 25 a 30 minutos o hasta meter un palito al medio de uno, éste salga seco. Dejar enfriar y disfrutar.
#LoHacemosMásFácil #QuequesdeArándanos #HoradelTé #reposteriacreativa #Foodlovers #homefood #bakeringtime