ROLLOS DE CHOCOLATE Y CANELA
Ingredientes para porción:
- 10 rollos Masa
- 150 gr de mantequilla
- 2 ½ tazas de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- ¾ taza de leche
Relleno
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 4 cucharadas de azúcar rubia
- 1 cucharada de canela
- 120 gr de chips de chocolate o chocolate picado
Preparación:
Cortar 10 cuadrados de papel de hornear @aluhomechile de 15 x 15 cm aproximadamente que se colocarán en moldes de muffins.
Calentar el horno a 180C.
Para la masa, procesar la harina con el azúcar para mezclar. Incorporar la mantequilla cortada en cubos y procesar hasta tener una mezcla granulosa. Incorporar la harina y procesar hasta que se forme una masa. Poner la masa en el mesón, levemente harinado. Uslerear hasta tener un rectángulo de 30 x 25 cm. Pincelar con la mantequilla, espolvorear con la azúcar rubia con la canela y distribuir el chocolate. Enrollar la masa como brazo de reina y presionando levemente para que quede apretado. Cortar 10 rollos. Colocar cada rollo en un molde de muffin con el papel de hornear.
Hornear los rollos por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Servir tibios (o dejar enfriar y luego calentarlos).