ROLLOS DE CHOCOLATE Y CANELA

Ingredientes para porción:

  • 10 rollos Masa
  • 150 gr de mantequilla
  • 2 ½ tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¾ taza de leche

Relleno

  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 4 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 cucharada de canela
  • 120 gr de chips de chocolate o chocolate picado

Preparación:

Cortar 10 cuadrados de papel de hornear @aluhomechile de 15 x 15 cm aproximadamente que se colocarán en moldes de muffins.
Calentar el horno a 180C.
Para la masa, procesar la harina con el azúcar para mezclar. Incorporar la mantequilla cortada en cubos y procesar hasta tener una mezcla granulosa. Incorporar la harina y procesar hasta que se forme una masa. Poner la masa en el mesón, levemente harinado. Uslerear hasta tener un rectángulo de 30 x 25 cm. Pincelar con la mantequilla, espolvorear con la azúcar rubia con la canela y distribuir el chocolate. Enrollar la masa como brazo de reina y presionando levemente para que quede apretado. Cortar 10 rollos. Colocar cada rollo en un molde de muffin con el papel de hornear.
Hornear los rollos por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados. Servir tibios (o dejar enfriar y luego calentarlos).