ZAPALLO ITALIANO RELLENO

Porción para 6 personas:

Ingredientes:

  • 4 zapallos italiano.
  • 1 bandeja de carne molida.
  • 1/2 cebolla picada en cuadraditos.
  • Orégano
  • 1 taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1/2 marraqueta o cualquier pan remojado en leche o agua

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar la carne molida y los aliños.

En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.

Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.

Zapallo Italiano relleno de champiñones

Ingredientes:

  • 4 zapallos italiano.
  • 2 bandejas de carne champiñones.
  • 1/2 cebolla picada en cuadraditos.
  • Orégano
  • 1 taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1/2 marraqueta o cualquier pan remojado en leche o agua

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar los champiñones y los aliños.

En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.

Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.