ZAPALLO ITALIANO RELLENO
Porción para 6 personas:
Ingredientes:
- 4 zapallos italiano.
- 1 bandeja de carne molida.
- 1/2 cebolla picada en cuadraditos.
- Orégano
- 1 taza de queso rallado
- 2 huevos
- 1/2 marraqueta o cualquier pan remojado en leche o agua
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar la carne molida y los aliños.
En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.
Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.
Zapallo Italiano relleno de champiñones
Ingredientes:
- 4 zapallos italiano.
- 2 bandejas de carne champiñones.
- 1/2 cebolla picada en cuadraditos.
- Orégano
- 1 taza de queso rallado
- 2 huevos
- 1/2 marraqueta o cualquier pan remojado en leche o agua
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar los champiñones y los aliños.
En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.
Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.