Preparación
En un bowl pequeño, disuelve la levadura en la leche tibia y deja reposar durante unos minutos hasta que se active.
En un tazón grande, incorpora la harina, el azúcar y la sal. Agrega la levadura activada, la mantequilla derretida y el huevo. Mezcla bien hasta obtener una masa suave.
Amasa en una superficie enharinada durante unos 6 minutos, o hasta que esté elástica. Coloca la masa en un tazón engrasado, cúbrelo con Aluplast y deja reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.
Precalienta el horno a 180 °C.
En una superficie enharinada, estira la masa en un rectángulo de aproximadamente 30×40 cm.
Para el relleno, unta la masa con la mantequilla derretida y espolvorea con azúcar morena y canela.
Enrolla la masa desde el lado más largo, formando un tronco. Corta en rodajas de aproximadamente 2.5 cm de grosor.
Ubica los rollos en una bandeja para horno cubierta con Alucook y deja reposar durante unos 15 minutos.
Cocina en el horno precalentado durante 15-20 minutos, o hasta que estén dorados.
Prepara el glaseado mezclando el azúcar flor, mantequilla derretida, esencia de vainilla y suficiente leche para lograr la consistencia deseada.
Sacar los rollos del horno y glasear mientras aún están calientes.