receta-malaya

Recetas

Perfecciona la Cocción de Malaya con Aluplast

¿Cómo lograr una excelente cocción de la malaya?

  • Luego de rellenar y enrollar la malaya, envuelve con varias capas de film Aluplast, manteniéndola siempre presionada y ciérrala como si se tratara de un caramelo.
  • Posteriormente hiérvela por hora y media con tus aliños de preferencia. Recuerda que la malaya debe quedar totalmente cubierta en agua.
  • Retirar y poner encima una tabla de picar con un par de objetos pesados que nos permitan prensarlo toda la noche. Luego llevarlo al refrigerador por unas horas.
  • Servir cortado en rodajas acompañado con una deliciosa ensalada.

¡Guarda y comparte este #Alutip!

#LoHacemosMásFácil #Alutip #Alucook #RecetasCaseras #HomeFood #CocinaChilena #ReposteriaLover #PapasHorneadas

Explora más recetas

alureceta-papas

Alureceta: Papas al Horno en Alufoil con Queso Parmesano y Especias