Alureceta: Alitas de pollo al horno  

Ingredientes:

  • 1 kilo de alitas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • Salsa barbecue (opcional, para servir)

 

Preparación:

Precalienta el horno a 200 °C. 

En un bowl grande, mezcla las alitas de pollo con aceite de oliva, sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, paprika, pimienta negra y comino. Asegúrate de que las alitas estén bien cubiertas con la mezcla de especias.

Prepara la bandeja para el horno con Alufoil y coloca las alitas para hornear, asegurándote de que estén distribuidas uniformemente y no queden demasiado amontonadas.

Hornéalas por 40 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes. Puedes voltearlas a la mitad del tiempo de cocción para que se cocinen bien por ambos lados.

Retira las alitas del horno y déjalas reposar durante unos minutos antes de servirlas. Puedes acompañarlas con salsa barbecue.