Alureceta: Papas rellenas al horno

 

Esta receta lleva las papas a un nivel completamente nuevo. Una deliciosa creación que combina la simplicidad de las papas con la exquisitez del queso parmesano y el toque fresco del perejil. ¡Vamos a sumergirnos en el paso a paso de esta increíble receta!

Ingredientes:

  • Papas (preferiblemente variedad adecuada para horno)
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano (rallado)
  • Perejil fresco (picado)
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

Lava y pela las papas. Corta cada papa con cortes profundos horizontales de aproximadamente medio centímetro de grosor, creando “pestañas”.  Esparce aceite sobre la papa y entre cada corte.

Coloca las papa en una bandeja para horno previamente cubierta con Alufoil.

Espolvorea el queso parmesano y el perejil sobre las papas abriendo los cortes para lograr que el relleno entre en cada pestaña.

Precalienta el horno a una temperatura media.

Hornea las papas rellenas en la bandeja con Alufoil hasta que estén doradas y crujientes por fuera, y las capas interiores estén tiernas.

Al retirar las papas del horno, espolvorea un poco más de queso parmesano rallado y perejil fresco sobre la parte superior para realzar el sabor y la presentación.