Alutip: Cómo quitar el olor a pescado de tu cocina con Alupaper

¡Hola Alucookers! Si amas el pescado, sabes que su único problema es el olor persistente que deja en la cocina y, a veces, por toda la casa. Pero, ¿y si te dijera que hay un truco para cocinar pescado sin que el olor sea un problema?

Cómo usar Alucook para cocinar pescado

Prepara el Pescado: Limpia y sazona tu pescado como de costumbre. Puedes añadir hierbas aromáticas como el romero o el tomillo para darle un toque especial.

Cubre tu sartén con Papel Alucook: Agregar aceite a un sarté y luego corta un trozo de alupaper lo suficientemente grande para cubrir la superficie del mismo.  Coloca el pescado y cocina con normalidad.

Beneficios del Alupaper:

Evita los Olores: El papel actúa como barrera, evitando que el olor a pescado se esparza por tu cocina.

Cocina Saludable: No necesitas añadir directamente aceites ni grasas para evitar que el pescado se pegue.

Menos Limpieza: Con el pescado envuelto, no tienes que preocuparte por limpiar parrillas, sartenes o bandejas con restos quemados.