Corona de Pascualina

En el Día Internacional del Vegetarianismo, nos encanta esta receta de nuestro querido @carloscocinachile. ¡Guárdala y comparte!

Corona de Pascualina

🔸Ingredientes:

1/2 kilo de #espinaca
2 masas de #hojaldre para Pascualina
2 #huevos
200g de #ricotta
3 cucharadas de té de maicena
100 g de #queso mantecoso
sal pimienta mosca
Papel Alucook de @aluhomechile

🔸Preparación:
De cocción a la espinaca y presiona bien con un paño para retirar toda el agua reserve, abra el paquete de pascualinas ,ocuparemos las dos masas: una masa para hacer decoraciones y la otra como base. Ahora haremos el relleno para esto agregue la espinaca en un bol junto a la ricotta , la maicena y los huevos finalmente condimente con la nuez moscada, pimienta y sal, mezcle bien y forme una corona sobre una de las masas , corte con un cuchillo pequeño en el centro haciendo un asterisco y lleve cada punta hacia afuera , haga lo propio con la masa hacia adentro formando la corona ,agregue dora (huevo semi batido con un poco de leche)y decore a gusto con el resto de la masa. Lleve al horno por espacio de 20 minutos teniendo la precaución de poner papel Alucook durante los primeros 10 minutos para que no se sobre dore, sirva tibia y acompañe con una rica ensalada.

#LoHacemosMásFácil #Alutip #Alucook #Alufoil #Alubombillas #Chocolovers #HomeFood #CocinaChilena #DíadelVegetarianismo #VegetarianosChile #VeggieChile