Merenguitos suizos

Celebremos este 18 con unos deliciosos Merenguitos suizos de @polinenlacocina

🔸Ingredientes:

🔸1 papel encerado alucook @aluhome
🔸3 claras
🔸1 taza de azúcar

🔸Relleno:
🔸1 leche condensada cocinada en olla a presión por 40 minutos.

👉El merengue suizo se hace cocinando las claras con el azúcar a baño maría, el fuego se paga cuando comienza a hervir el agua. Y se debe usar un bol metálico para mantener el calor. Otro dato el bol no debe tocar el agua. Si vamos a usar 3 claras le agregas ¾ taza de azúcar y así vas subiendo el azúcar por cada clara añades ¼ taza de azúcar. En un bol agregas las claras y el azúcar, se cocina en un bol metálico, batir al Máximo 8 minutos, cuando se disuelve el azúcar se lleva el bol a batir hasta que se enfría, luego lo puedes utilizar para postres, tartas o lo que quieras.

Precalentar el horno a 120 grados celsius.

En una fuente para horno poner papel #Alucook y con una manga hacer los merengueros, llevar al horno por una hora y dejar enfriar adentro de él. Rellenar con manjar y listo!

#LoHacemosMásFácil #Alutip #Alucook #Alufoil #FiestasPatriasChile #merenguitossuizos #merengueschilenos