Pastel de Choclo
Para los días de frío o cualquier época es inevitable caer en la tentación de un rico pastel de choclo. 🌽 Y por eso te dejamos esta deliciosa receta de @polinenlacocina
Ingredientes:
12 choclos rallados o 2 bolsas de choclo congelado o 2 bolsas de pasteleras congelada
albahaca
1 bandeja de carne molida
1 cebolla
aceite para freír
3 huevos duros
6 pollos desmenuzados
sal y pimienta
azúcar -opcional-
Preparación:
En cualquiera de las tres opciones el choclo debe ir cocido y luego molido con la minipimer, agregar media taza de albaca picada, sal y pimienta, reservar.
Echar a cocer el pollo, aliñado rico y coser los huevos, reservar.
Picar la cebolla y cocinarla en un sartén con el aceite, cuando esté cocido se le agrega la carne y se aliña con sal.
En una budinera poner la carne, luego el pollo, el huevo cortado a la mitad y por último, la pastelera. Poner azúcar si se quiere. Al horno por 30 minutos.
#LoHacemosMásFácil #CocinaChilena#foodlovers #foodstyle #foodblogger
.