RECETA PAVO

Nuestro producto destacado del mes, es el papel de aluminio #Alufoil con sus finas hojas metálicas, extremadamente maleable y lo puedes encontrar en diferentes presentaciones: Standard, Classic, Institucional, Profesional,  30 hojas y de promoción. Conoce mejor su aporte con esta deliciosa receta de @polinenlacocina :  Receta Pavo

Para: 8 personas

  • Ingredientes 
  • 1 pechuga de pavo
  • 3/4 taza de vinagre de vino blanco
  • 2 tazas de agua
  • Sellado del pavo:
  • 2 cucharadas de aceite 
  • Para el aderezo:
  • 1 cucharada de ají de color
  • ½ cucharita de orégano molido
  • 2 ajos picados finos
  • 1 cucharada de albahaca fresca o en polvo
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1 taza de vino blanco
  • Para el acompañamiento:
  • 10 papas medianas
  • 1 cucharada de albahaca
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

 

Para acompañar:

1 tarro puré de manzana 

Preparación:

Marinar el pavo de un día para el otro, con el vinagre y el agua, con el que va a quedar más blanda la carne. Luego de esto lavarlo bien.

Para el adobo, unir todos los ingredientes y pasarlo por todo el pavo, dejar reposar por 4 horas alusado.

Sellar el pavo en aceite de oliva en el sartén. Luego agregar el vino blanco, más lo que sobró del adobo y llevarlo al horno, cubierto de papel aluminio #Alufoil por 1 hora, (dependiendo del tamaño). Para las papas:

Lavar las papas y darle un hervor de 5 minutos. Cortar a la mitad.

En un bol unir todos los ingredientes de las hierbas

En una fuente para horno previamente aceitada agregar las papas y pincelar con las hierbas, hornear por entre 30 y 40 minutos dependiendo. 

Servir el pavo con las papas y el puré de manzana.

#LoHacemosMásFácil