receta-calamares

Recetas

Anillos de Calamares Apanados con Mayonesa de Albahaca

Definitivamente hay maneras de lucir como todo un profesional de la cocina ‍ ‍ pero con este plato de Anillos de Calamares apanados de @polinenlacocina, ¡serás todo un chef!

Ingredientes

  • 1 kilo de calamares congelados o al natural
  • 1 tazas de harina de maíz
  • ½ taza de sémola
  • 1 cucharadita de paprika
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 taza de aceite para freír
  • 1 Bolsa #Alubags

Mayonesa:

  • 15 hojas de albahaca
  • 1 taza de mayonesa

Preparación

En la minipimer poner la mayonesa junto con la albahaca y moler bien. Lavar los calamares y secarlos bien.

En una bolsa hermética #Alubags unir la harina de maíz, sémola, paprika, sal y pimienta, mover bien para que se mezcle todo.

Agregar los calamares y mover bien la bolsa –ciérrala bien para que no se vaya a salir la mezcla de las harinas..
Calentar bien el aceite, luego agregar los calamares y dejar que se doren –unos minutos-, luego retirar en una fuente con papel absorbente.

Servir los calamares de inmediato con la mayonesa.

#LoHacemosMásFácil  #FoodStyle#CocinaChilena

Explora más recetas