Recetas
Cómo hacer Blondie fácil y delicioso
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azúcar rubia
1/4 taza de azúcar blanca
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de leche o bebida vegetal
1 1/4 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvos de hornear
2 taza de chips de chocolate
Sal de mar.
Preparación:
Prepacalienta el horno a 175°C
Cubre un molde cuadrado de 20 x 20 c con Alucook, dejando un exceso en los bordes para que sea más fácil desmoldar los blondies más tarde.
En un bol grande, mezcla la manqtequilla derretida con el azúcar rubia y el azúcar blanca. Bate hasta que esté suave. Agrega el extracto de vainilla y la leche y revuelve bien.
Tamiza la harina, los polvos de hornear, la sala y añadelos a la mezcla húmeda. Incorpora los chips de chocolate e integra bien.
Vierte la mezcla en el molde y hornea a 175°C durante 20 a 25 minutos, o hasta que los bordes estén doras y al insertar un pelillo en el centro éste salga con algunas migas húmedas, no completamente limpio.
Deja que los blondies se enfríen en el molde por 10 a 15 minutos, y luego desmolda, decora con sal de mar y disfruta.