Zapallo Italiano Relleno con Carne
Ingredientes
Para 6 porciones:
- 4 zapallos italiano
- 1 bandeja de carne molida
- ½ cebolla picada en cuadraditos
- Orégano
- 1 taza de queso rallado
- 2 huevos
- ½ marraqueta o cualquier pan remojado en leche o agua
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Coser los zapallitos por 15 minutos -la idea es que se ablanden un poco- luego cortarlos hacia lo largo, sacarles la comida -no botarla ponerla en un bol y colar el agua-, En un sartén dorar la cebolla y luego incorporar la carne molida y los aliños.
En una tabla cortar el zapallo que quedó , luego unirlo con la carne molida cocida y el pan remojado -sin agua- los huevos y media taza de queso rallado.
Añadir la mezcla en el zapallo y luego arriba esparcir queso rallado, ponerlo en el horno por 20 minutos o hasta que estén dorados.