Rollitos Mediterráneos

Ingredientes:
2 masas de Pascualina (Comprar listas en el supermercado)
Relleno Uno
21 láminas de salchichón cerveza laminado (cortadas en mitades)
7 láminas de queso chanco (rebanadas en mitades)
4 a 5 pepinillos (cortados en láminas)
1⁄2 pimentón rojo grande (trozado en cubitos)
Romero fresco y ciboulette (picados finos)
Relleno Dos
2 zapallos italianos (laminados muy delgados y en mitades)
2 tomates (rebanados y cortados en mitades)
150 gramos de queso de cabra (rallado)
1⁄2 pimentón amarillo y 1⁄2 pimentón verde (cortados en cubitos)
Para ambos rellenos
2 huevos batidos con un poco de sal, romero fresco y ciboulette (picados finos)

Preparación:
Disponer las masas en la cubierta de trabajo de la cocina. Espolvorear un poco de harina sobre
éstas y uslerear suavemente. Cortar la masa en tres y luego las del medio en dos, dejando en total
siete rectángulos, con una orilla sin relleno, para después pintar con huevo y cerrar los rollitos.
RELLENO UNO
Sobre la masa ya cortada en tiras, extender encima de cada una primero láminas de queso chanco,
luego salchichón cerveza, pepinillos y terminar con los cubitos de pimentón rojo. Antes de cerrar
los rollitos, pintar con huevo batido la orilla y esparcir las hierbas aromáticas sobre ésta. Cerrar y
enrollar como flor para llevar a un molde tipo muffin. Hornear hasta que la masa se cocine y el
queso se derrita.
RELLENO DOS
En la otra masa extender las láminas de zapallo italiano. Luego, sobre el zapallo, poner las láminas
de tomate, esparcir el queso de cabra y terminar con los pimentones de colores. Antes de cerrar
los rollitos, pintar con huevo batido y esparcir las hierbas aromáticas sobre ésta. Cerrar y enrollar
para llevar a un molde tipo muffin. Hornear hasta que la masa se cocine y el queso se derrita.